LAS REDUCCIONES DE HUSSERL Y EL PAPEL QUE DESEMPEÑAN EN SU FENOMENOLOGÍA - Føllesdal, Dagfinn (Stoa, 2017)
Publicado originalmente con el título "Husserl's Reductions and the Role They Play in His Phenomenology", en A Companion to Phenomenology and Existentialism, compilado por Hubert L. Dreyfus y Mark A. Wrathall, Blackwell Publishing, 2006. La presente traducción se debe a Adolfo García de la Sienra. Este texto se publica aquí con el amable consentimiento del Profesor Føllesdal.