EL PARTIDO POLÍTICO: UNA PERSPECTIVA ONTOLÓGICA - DOOYEWEERD, HERMAN (Stoa, 2019)
Traducción del artículo de Herman Dooyeweerd publicado en inglés en Jordan Station: Paideia Press, 1984; volumen III; pp. 605-624.