A LA ESCUCHA DEL PRESENTE - Flores Téllez, Isaac (Stoa, 2013)
El presente artículo pretende indagar el problema del presente a través de la escucha ontológica. El entramado de esta última parte de la interpretación de la experiencia destructiva ( Destruktion) como escucha y como labor hermenéutica a la luz del seminario ¿Qué es filosofía? y de las Interpretaciones fenomenológicas sobre Aristóteles. De esta manera, se pretende abordar, de manera exploratoria, los rasgos generales de una escucha de nuestro presente.