La idea calviniana del estado - García de la Sienra, Adolfo (Stoa, 2024)
Este artículo pretende expresar de manera concisa la idea del Estado del reformador Juan Calvino. Su tratamiento lo divide en tres parte: el magistrado, las leyes, y el pueblo. Después de explicar estos conceptos concluimos con una formulación de la idea del Estado de Derecho en Calvino.