HEIDEGGER: "MI ATAQUE (ANGRIFF) CONTRA HUSSERL", METAFÍSICA Y ANTISEMITISMO - Quesada, Julio (Stoa, 2018)
Este estudio gira en torno de un texto de Heidegger perteneciente a los Cuadernos negros en donde el filósofo explica en qué consiste el "desarraigo" de la "cultura" y "espíritu" alemanes (y occidentales). Poniendo en relación su antisemitismo con la crítica a la metafísica como olvido del Ser.