EL DEBATE SOBRE LA COMUNIDAD EN LA FILOSOFÍA POLÍTICA. PROBLEMAS Y PROPUESTAS ANTI-IGUALITARIAS - Meier, Thomas (Stoa, 2019)
En este trabajo, se discute la noción de comunidad en filosofía política, tomando en cuenta a varios autores. Se verán y contrapondrán diferentes propuestas de autoridades en el debate. Tanto opciones de la filosofía posmoderna, como propuestas del comunitarismo, del liberalismo y del libertarismo se verán. Al final, se argumenta a favor de una aproximación libertaria.