¿Es la lógica de términos una lógica libre? - Castro Manzano, José Martín (Stoa, 2020)
Los estudios sobre lógica libre están más o menos consolidados, dada la cantidad de estudios sobre lógicas libres. Esta situación contrasta con los estudios sobre lógicas de términos, ya que estos son de reciente creación. Dada esta asimetría, en este trabajo exploramos un nexo entre ambas lógicas con el propósito de sugerir que la lógica de términos de Sommers y Englebretsen se comporta como una lógica libre.