Algunos apuntes sobre la elección de sistemas lógicos - Castro Manzano, José Martín (Stoa, 2021)
Asumiendo el planteamiento general del pluralismo lógico, en esta contribución presentamos los resultados de una serie de entrevistas a un conjunto de lógicas y lógicos de México. Las entrevistas han sido diseñadas ex professo para aplicar la técnica del Proceso Analítico Jerárquico y con ello obtener modelos de decisión para observar las razones detrás de la elección de un sistema lógico. Como consecuencia de estos modelos presentamos algunas ideas sobre una noción de pluralismo lógico.