La metafísica de Proclo (Parte I) - Buganza Torio, Jacob; Pérez Rodríguez, José Rafael (Stoa, 2023)
Ofrecemos la traducción de un capítulo central de la obra de Radek Chlup Proclus: An Introduction, (Cambridge University Press, Cambridge, 2012, 328pp.), la cual, a la distancia de sólo diez años de su publicación, se ha vuelto medular y canónica para los estudios de la obra filosófica y teológica de Proclo, célebre neoplatónico del siglo V.