"LA VERDAD ES AQUELLO QUE SIRVE AL PUEBLO". UNA APROXIMACIÓN AL SIGNIFICADO ONTOLÓGICO Y AL SENTIDO POLÍTICO DE LA IDEA DE COMUNIDAD DEL PUEBLO EN LA FILOSOFÍA DE MARTIN HEIDEGGER - Morueco Romera, Miguel (Stoa, 2013)
En el presente trabajo tratamos de explicar cómo debería entenderse la aparición de la idea de comunidad del pueblo (Volksgemeinschaft) o de pueblo (Volk) en la filosofía heideggeriana y qué significado ontológico y político recibe de un modo explícito o latente.