PERDÓN, CULPA Y PECADOS: NOTAS SOBRE HEGEL Y HEIDEGGER - Santos Raga, Arturo (Stoa, 2013)
La intención del presente escrito es analizar la dialéctica del perdón de Hegel, así como la ontología política de Heidegger, para posteriormente demostrar, a través de su reflexión, que en el pensar heideggeriano no hay lugar para el "perdón". Mediante este recorrido de las posiciones y propuestas de Hegel y Heidegger, muestro y compruebo que en la ontología del origen existe de una manera metafísicamente necesaria una "selección racial". No está de más advertirte, amable lector, que abordo y trato a Heidegger desde una interpretación eminentemente política.